当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生会 > 正文

管理学院2019年“新生引航工程”系列活动(二十)——模拟招聘大赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2019年12月04日 14:43 】

12月1日下午,我院第四届模拟招聘大赛在文华教学楼东区706教室举办,本次比赛吸引了来自各专业的33名同学参加。

本次大赛由初赛与决赛两个部分组成,通过完善的比赛流程,大家的积极配合与应试者的精彩表现,最终取得圆满成功。

初赛分为两个环节。第一环节为笔试,应试者要求在12分钟内完成相应试题。第二环节为面试,包括一分钟自我介绍与无领导小组讨论两部分。面试开始,每位应试者进行为时一分钟的自我介绍。接着,面试官通过为时30分钟的无领导小组讨论,对小组成员进行评价。

决赛中,每位晋级者需要单独地与两位面试官交流,并快速回答相关问题。面试官针对各位应试者表现予以客观评分。

最终,朱思锜、马小红、杨燕三人以优异成绩获得了“最佳合作奖”。祁晓薇、王业成、范静洁三人以完美简历获得“最佳简历奖”。马小林、龙希、闫变变三人以优异表现获得“最佳自我介绍奖”。玄文琳、褚玉玉、王婷三人以优异成绩获得“最佳应聘奖”。

至此,我院举办的第四届模拟招聘大赛正式结束。未来大赛将继续秉承提高学生面试能力、明晰其自身职业规划的宗旨,以搭建平台为目标,继续向前。