当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

管理学院召开第十六届学生委员会成立大会

【来源: | 发布日期:2017年10月18日 11:36 】

不忘初心,砥砺前行

——管理学院召开第十六届学生委员会成立大会

2017年10月11日晚,管理学院第十六届学生委员会成立大会于文华楼东区104教室召开。管理学院党委副书记温英杰老师、学工办主任廖艳群老师、专职辅导员张童童老师和王冰老师作为嘉宾出席此次大会。

大会第一阶段,廖艳群老师向管理学院第十六届学生委员会全体成员致辞,对此次大会的召开表示了热烈的祝贺,同时对加入管理学院第十六届学生委员会的新成员们致以诚挚的祝愿,廖艳群老师希望本届学生委员会既要实干,谦虚谨慎,工作落细、落小、落实,避免出漏洞;又要善于创新,创新活动内容和载体,改进方式方法,满足新时代下我院同学们的学习文化体育活动等需求。

随后,管理学院第十六届学生委员会主席杨添淇发言。杨添淇主席与大家分享了自己在学生工作中的经历与感悟。她表示,在接下来的一年中,希望大家能够团结协作、共同进步,不断在磨练中提升自我,成为真正“心系同学,脚踏实地”的学生会成员。

大会第二阶段,老师们为全体新任委员颁发聘任书。

成立大会2

成立大会1

大会第三阶段,各部部长对任职部门和新干事进行了介绍,加深新成员对任职部门了解的同时,也有利于各部门之间的认识与交流,为今后的工作接洽打下了良好的基础。

为展现新干事们的热情与才华,各部门进行了才艺展示。才艺展示不仅是新干事活力与风采的展现,也是对干事团结协作能力的一种锻炼。

新一届管理学院学生会的成员们肩负着重大的责任与使命。相信接下来的一年中,我们定能够不忘初心、不悖信念、不负使命,继续秉承着“心系同学,脚踏实地”的理念,共同创造管理学院和谐美好的明天!

成立大会3

管理学院学生委员会办公室

2017年10月11日