当前位置: 首页 > 学生工作 > 青春风采 > 正文

管理学院成功举办“心连新 梦飞扬”2014级本科生迎新晚会

【来源: | 发布日期:2014年12月21日 14:58 】

10月16日晚7点,管理学院“心连新,梦飞扬”2014级本科生迎新晚会在大学生活动中心隆重举行!莅临现场的有管理学院领导、学工办全体老师、新生各班导师以及本科教学办老师。2013级和2014级部分同学参与表演,全体新生观看了演出,晚会由2014级王家炜、宫兆宜主持。

晚会在2014级的王雨思、李圆儒一曲优雅的小提琴与钢琴合奏中开启。2014级工商三班表演的傣族《孔雀》舞曼妙优美,海浪尚舞公社的舞蹈则劲爆热烈。2013级公共一班和工商二班同学的舞蹈集锦风格多变,《玉生烟》空灵、《落花》唯美、《印度舞》充满异国风情。晚会播放了学院领导和老师们送给新生的寄语,现场的全体老师走上舞台向新生表达了美好祝愿,2014级辅导员王冰老师高歌《父亲的草原母亲的河》,同学们对老师的祝福和精彩表演报以一阵阵热烈的掌声。

12321

下半场,2014级工商二班表演的《黑走马》、2014级工商一班的《黑白欢脱舞》时尚又奇妙。2013级公共二班严小翔和周小旭表演的哑剧《诊室风波》冷峻中蕴含幽默,令观众绝倒。吉他弹唱《星空下的父亲》反映了新生们初入民大时的场景,阿卡贝拉社团在演唱中加入rap元素,《龙的传人》、《阿杰噜》曲风大气,既有融浓浓的民族风情,又富有现代气息。晚会中还穿插了传吸管、萝卜蹲等小游戏,现场气氛轻松欢腾。

“心连新,梦飞扬”迎新晚会在欢乐祥和的气氛中拉近了师生距离,2014级新生将不负老师厚望,在管院这个大家庭中筑梦、逐梦,书写美好的大学生活!

33333