当前位置: 首页 > 学院资讯 > 正文

校党委副书记、副校长李计勇走访管理学院学生宿舍

【来源: | 发布日期:2021年05月10日 00:16 】

4月27日,校党委副书记、副校长李计勇第四次走访管理学院N1006宿舍调研,了解同学们的思想动态、学习和生活状况以及疫苗接种情况。管理学院党委书记李文娟、党委副书记兼纪委书记肖春娟、专职辅导员李升陪同走访。

李计勇副书记一一询问了同学们近期学习、生活、工作情况,以及未来的发展目标与规划,建议大家尽早明确个人规划,坚定个人理想,并为之不懈奋斗。

对于即将到来的五一及春假假期,他详细了解了大家的假期安排,提醒同学们要遵守校园疫情防控要求,提前制定假期计划,在出行过程中注意人身和财物安全,做好防护措施,不可掉以轻心。同时,他还关切地询问了同学们的疫苗接种情况。同学们再次感谢李计勇副书记在疫苗接种当天曾来看望,并表示疫苗接种后一切正常,未来也会继续做好疫情防控措施,为共筑免疫长城出一份力。

此外,李计勇副书记还征询了同学们关于校园日常管理服务方面的建议,深入了解大家在日常校园生活中遇到的难题,帮助学生解决学习和生活中的困惑。

最后,他与同学们约定会持续关注她们的成长,定期交流。他勉励同学们要坚定理想、目光长远、脚踏实地、孜孜不倦,认真投入并乐于享受大学时光和校园生活。

这是李计勇副书记第四次走访调研N1006宿舍,见证了8名同学从大一的懵懂到大二的坚定,也在一路航行之中为他们指引方向。面对计勇副书记的亲切关怀和谆谆教诲,同学们为之感动的同时也受益匪浅,纷纷表示不会辜负校领导和老师们的期望,正确树立目标,找准自我定位,不断充实自己,全面提升自身能力,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。