当前位置: 首页 > 师资队伍 > 公共管理系 > 正文

车峰

【来源: | 发布日期:2020年04月20日 22:26 】

车峰,管理学院副院长,院专业学位教育中心执行主任,副教授,博士,专业为行政管理,先后主持国家社会科学基金项目、全国教育科学规划教育部项目、民政部“中国社会组织建设与管理”研究项目、国家民委民族问题研究项目以及北京市社科联、北京市台办、北京市民委等多项课题,获得民政部课题研究二等奖,北京高校青年教师优秀社会调研成果二等奖、北京市涉台调研课题二等奖、北京市思想政治工作研究“丹柯杯”二等奖以及第九届教师教学大赛二等奖、中央民族大学课堂教学效果奖等奖励。

联系方式:42677255@qq.com

主要研究方向:基层社会治理和公共政策

主讲课程:社会科学研究方法、公共经济学专题研究、公共政策分析、公共财政学、西方行政学说史、行政体制改革专题研究、非营利组织管理等