您当前所在的位置: 首页 -> 交流合作 -> 国内合作 -> 正文

西南民族大学商学院学工团队来我院调研交流

发布日期:2023-12-09  来源:   点击量:

12月8日上午,西南民族大学商学院党委副书记兼纪委书记管艳萍、学工办主任兼团委书记李莉、融媒体中心主任贺彦纳、研究生专职辅导员佟璐、本科生专职辅导员曹天舒和苏祖波一行到我院调研交流。管理学院党委副书记兼纪委书记肖春娟、学工办主任兼团委书记姚远、专职辅导员廖艳群、刘梦颖和马广涵一同出席会议。

会前,学院党委书记李文娟同西南民族大学商学院一行交谈并合影留念。

肖春娟代表学院表达了对西南民族大学商学院来访教师的热烈欢迎。她介绍了我院的基本情况,围绕党建工作与业务工作互融双促、铸牢中华民族共同体意识宣传教育、专职辅导员和班主任队伍建设、团学工作开展及特色品牌活动打造、学生服务管理及危机干预、就业及创新创业工作、学院宣传平台建设等内容做了全面汇报。

管艳萍对我院的热情接待表示感谢,她系统介绍了西南民族大学商学院的成立和发展,以及近年来在学科建设、师资队伍、就业创业、学生工作、宣传工作等方面所取得的优异成绩。她对中央民族大学管理学院的发展成就给予了充分肯定,希望今后双方进一步加强交流合作,共谋发展。

座谈会上,与会双方就思政育人、网络育人、实践育人等重点难点工作进行深入探讨交流,并在许多关键问题上达成了共识。

此次调研会进一步加深了两院之间的相互了解,学院也将与兄弟院校继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。