您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 校友和工会 -> 正文

致敬芳华 庚续荣光 | 管理学院举办李桂华、张秀萍教授荣休座谈会

发布日期:2024-03-25  来源:   点击量:

3月22日,管理学院举办李桂华、张秀萍教授荣休座谈会。领导班子成员、党委委员、荣休教师所在系系主任、荣休教师所在党支部支部书记、教师代表参会,党委书记陈钧主持会议。

李桂华老师对学院的精心安排表示感谢,回忆了曾经在管理学院与老师们和同学们共同拼搏奋斗的难忘工作历程,并表示会将这段美好回忆永远珍藏心底。她还表达了对学院、对工作、对同事的依依不舍,感恩领导、同事对她的鼓励和帮助,由衷地祝福学院越办越好。同时,她表示虽然已经离开工作岗位,但未来也会心系学院,在未来的日子里还会继续为学院建设做出贡献。

张秀萍老师感恩学院一直以来的支持和培养,满怀深情地分享了工作感悟,表达了对教育事业的热爱和对青年教师的期望。她对同事们一路以来的帮助和关心表示感谢,对学生们在学术上获得的进步和成长表示欣慰。祝福学院在领导班子的带领下能够取得新的突破。她还表示虽已退休,但未来还会继续关注学院工作,为学院的发展献计献策、引路助力。

院长黄锐对两位老师在学术方面的建设和成就给予了肯定,希望两位老师退休后仍能继续支持学院工作,为学院工作出谋划策。希望学院教师继续发扬两位老师爱岗敬业、开拓进取的精神,积极投身于教学科研事业中,为学院工作再创佳绩。

参会教师纷纷表达了对两位教师的不舍,追忆了与两位老师共同为专业建设而努力的奋斗历程,对他们为学院建设所付出的辛勤努力表示感谢,并表示会以两位教师为榜样,做好本职工作。

黄锐院长、陈钧书记为荣休教师颁发光荣退休证书并献花。

党委书记陈钧代表全院师生感谢两位老师为学院做出的卓越贡献,并希望在职教师以两位老师为榜样,在传承中增长本领,不负岁月、不留遗憾,在工作岗位上继续发光发热,共同助力学院高质量发展。