当前位置: 首页 > 党群建设 > 支部工作 > 党员发展 > 正文

吸纳新力量,奋进新征程——管理学院2017级研究生工商类党支部党员发展大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2019年05月31日 16:15 】

FED4

管理学院2017级研究生工商类党支部委员会于5月27日在文华楼东1205会议室召开了党员发展大会,讨论了白金冬、郭倩、李正梅和张思齐四位发展对象的入党问题。
首先,党支部书记谷利月同志说明了支部大会讨论接收预备党员的主要程序。会议的第一项是由四位发展对象分别汇报自己对党的认识、入党动机、学习、工作及生活情况;会议的第二项由四位发展对象的入党介绍人介绍他们在考察培养期间的表现;第三项是由组织委员彭银萍同志介绍四位发展对象政审情况。到会党员对发展对象能否入党进行了讨论,并采取无记名投票方式表决,一致同意接收白金冬、郭倩、李正梅和张思齐四位同志为中国共产党党员。

7F2C

在组织委员彭银萍的带领下,四名新党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温了入党誓词。党支部书记谷利月同志作了总结讲话,希望四位同志以加入中国共产党为人生的新起点,更加严格要求自己,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,在今后的工作、生活和学习中起到先锋模范的作用,为同学们树立榜样。

D35D

管理学院2017级研究生工商类党支部始终秉持“成熟一个发展一个”的原则,扎实做好党员发展工作。做好发展党员工作,是保持党员队伍生机和活力的需要,把符合党员条件的先进分子吸收到党内来,不断为党的肌体补充新鲜血液,是我们党保持蓬勃生机的根本保证。