您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 团学动态 -> 正文

青春无畏,逐梦扬威!管理学院在中央民族大学第57届田径运动会中喜得佳绩!

发布日期:2024-04-29  来源:   点击量:

阳和启蛰,品物皆春☀️。中央民族大学第57届田径运动会于4月26日圆满落幕。青春的脉搏,与拼搏共鸣;集体的力量,在赛场澎湃✊!

“凌云腾飞,尽展光辉。青春无畏,逐梦扬威。” 领导老师们和学生方阵一起伴着铿锵的口号向大家走来,携手同行,热情洋溢,定格师生同庆的美好瞬间。

赛场上,少年英姿,腾跃身影破长空;看台上,呼声震天,情比炎阳更炽热;同舟共济,传递情谊,风采在互助中绽放。

在大家的共同努力下,我院荣获学生组团体总分第四名、女子总分第三名、男子总分第五名以及精神文明奖,这是集体的勋章,凝聚着汗泪与梦想,同行路上,心手相牵再创辉煌!