您当前所在的位置: 首页 -> 交流合作 -> 国内合作 -> 正文

红色“1+1”丨管理学院与北京世园投资发展有限责任公司成功举办共建洽谈会

发布日期:2024-04-28  来源:   点击量:

4月12日,管理学院与北京世园投资发展有限责任公司举行红色“1+1”共建洽谈会。学院党委书记陈钧,党委副书记姚远,副教授陶慧,专职辅导员李娟、马广涵与北京世园投资发展有限责任公司党委副书记、董事、副总经理贺兴华,副总经理胡咏君以及相关业务部门负责人热烈交流,共商共建事宜。

首先,世园公司党委副书记贺兴华详细介绍了北京世园公园及世园公司的详细情况。管理学院副书记姚远介绍了学院的基本情况和红色“1+1”项目背景,陶慧副教授具体介绍了学院在旅游管理专业领域的研究成果以及和世园会文旅实践项目合作的相关情况。接着,双方就共建合作领域和项目进行了深入探讨,针对合作的切入点和共赢的合作新模式深度交流。陈钧书记介绍到旅游管理是我院的优势学科,可依托高校学科优势和专业优势从旅游促进各民族交往交流交融角度开展本次合作,通过搭建理论宣讲、课题研究、文化普及、实习实践、志愿服务等平台深化双方红色“1+1”共建合作内容以及形式,服务首都“四个中心”功能建设,助力新时代首都发展。

本次座谈会进一步明确了未来的合作方向和目标,双方均表示接下来将进一步加强合作,充分发挥双方优势,深化拓展合作领域,促进学术研究与实践应用深度融合,推进红色“1+1”共建活动高质高效开展。