当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

中央民族大学MBA项目荣获2021年度商科教育行业标杆院校奖项

【来源: | 发布日期:2022年01月07日 16:41 】

为庆祝中国MBA教育三十周年华诞,12月24日,“2021央广网MBA教育峰会暨中国MBA教育三十周年纪念大会”在北京隆重召开。为致敬中国MBA教育30周年,表彰和激励商科教育领域内的优秀头部力量,会议颁布了多类荣誉奖项。

中央民族大学MBA项目荣获:2021年度商科教育行业标杆院校

大会简介:

2021央广网MBA教育峰会暨中国MBA教育三十周年纪念大会由中央重点级新闻网站央广网主办,中国MBA教育网承办。来自国内外各优秀商科院校代表、行业领军人物、企业大咖等百余人济济一堂,通过主题演讲、专题报告、高端访谈、TED分享、精英论坛等线上线下相结合的方式,深情回顾了MBA30年的风雨历程与丰硕成果,分享总结了优质商科教育的经验与智慧,多维度探讨了新时代中国商科教育的发展与变革。

光阴荏苒,日月如梭,不知不觉2021年即将过完。回首这一年来的工作,有取得良好的成绩,也存在许多的问题,还需不断地改进与完善。新的一年里,愿我们齐心协力,再创佳绩。

会议立足时代,面向未来,谋求新格局下中国商学院的新发展,发出MBA教育最强音。所颁布的各类奖项秉承公平、公正、公开的原则,受到业界的广泛关注,有着强大的号召力和影响力。

中央民族大学MBA项目介绍:

中央民族大学MBA项目设立于2009年,在十余年培养各类现代化中高级管理精英经验的基础上,该项目致力于培养“一带一路”、民族地区、文化创意等企业具有领导能力、创新意识、创业精神和国际化视野的掌握系统管理知识和专业技能的高层次工商管理人才。